Вербальный браслет

21 января 2018

Всегда был интересен выбор покупателя между желанием быть модным (подражание ведущим) и желанием выделятся из общей массы. Например, когда мы смотрим показы мод, иногда возникает ощущение, что дизайнер придумал какую-то глупость. Но это не так, просто он понимает, что мода согласно социальной теории это всего лишь необоснованный страх, защитная функция нашего поведения. Эта особенность нужна была нашим предкам в те времена когда для выживания в стае нужно было быть похожим на вожака или старшую самку.

В то же самое время для спаривания с наиболее качественным партнером необходимо как то выделятся, чем

то отличатся от других, поэтому мы и имеем огромное количество цветов и вариаций модной одежды, изделий и в том числе браслетов.

Буквенный браслет позволяет доносить потребителю намного большее количество информации, ведь для обработки вербальной информации включается разум(сознание) и если вы доносите интересный, и необычный смысл то эффект от такого будет намного сильнее, чем когда вам просто нравится браслет ( если вам что-то просто нравится и вы не можете объяснить, значит информация идет напрямую в бесознательную часть).

Вывод. Когда эффект от браслета будет пробиваться к цели через разум ваши котировки будут намного выше, ведь пока все идут за модой и похожи друг на друга как цыплята, вы зайдете с фланга как римская конница, снесете все защитные заграждения и он будет Ваш.

Браслет который мы представляем является бюджетным, но в то же время довольно качественным.

Комплектующие для рукоделия:

кольцо соеденительное

окончания зажимы

карабины

буквы

замша

Одеваем букву на 3 полоски замши, они как раз позволяют букве плотно держатся и не ездить.

Одеваем все буквы, цепляем окончание.

и вот:

Эффектно и необычно.