Браслет со стразированной бусиной.

3 января 2018

Представляем вашему вниманию тренд 2017 года, браслет со стразированной бусиной. Браслет начал свой путь в арабских странах где есть запрос среди мужского населения на такие изделия.

камень шунгит, бусина череп + проставки.

Учитывая то что браслет получился отличным, он получил распространение и у нас. Первоначально это был чисто хайповый вариант с шунгитом и черепом. Нужно понимать, что шунгит это камень который добывается в Карелии и после обработки имеет шероховатую структуру, когда держишь в руках кажется будто камень в пыли. То что сейчас везде продается как шунгит - это просто прессованный камень от китайских технологов, что в общем то не так плохо для нас, ведь цена настоящего шунгита будет в пределах 10 долларов за низку из 10мм шариков в количестве 40 штук, тогда как цена прессованного вот цена на шунгит прессованный. Продолжим. к середине 2017 года браслет получил распространение с разными бусинами и другими камнями, и что главное его стали покупать девушки.

Аметист + рыбка Сердолик + лягушка

Можно легко прогнозировать, что данный браслет будет популярен в 2018-2019 году, и соответственно изготовление и продажа этого браслета принесет вам удовольствие и прибыль.

Как я делаю этот браслет.

Ингридиенты: Бусина стразированная на выбор, натуральный камень , силикон 0,8мм.

нанизываем бусину нанизываем натуральный камень


делаем простой узел из двух скруток растягиваем все 4 части в разные стороны, как будто это лебедь, рак, щука и еще кто-то.

делаем контрольную третью петлю, и

затягиваем ее в узелок.

Кахолонг плюс череп . Себестоимость 4$, цена реализации 12$.

Вот пример браслета с недорогой бусиной и добавлением шайб - проставок:

шайба

Себестоимость браслета бусины из деревянной яшмы + бусина слон + шайба 49 грн (1,9$), цена продажи 150грн (5,5$).

Также в этом браслете очень важно использовать хорошую основу, это должен быть силиконовый шнур диаметром 0,6-1мм типа такого.

Все.